Photo de la rencontre Gremio Futsal 1 face au Futsal Lac d'Annecy 2

L’équipe réserve battu à Ambilly face à Gremio Futsal 1

Ce dimanche 4 Mars notre équipe reserve se déplacait à Ambilly pour y affronter l’équipe de Gremio Futsal 1.
L’équipe de Grémio avait soif d’une victoire. Ils ont su aller décrocher le résultat pour rester en haut du classement.
Notre équipe Flac 2, après quelques minutes de jeu menait au score 1/0. Toutefois, Grémio 1 à rapidement égalisé pour ensuite être maître du jeu et du score jusqu’en fin de rencontre. Après le score malheureux à Sallanches, notre équipe se fait distances en haut du classement avec cette défaite à Grémio. Bravo à Grémio, qui a mené quasiment tout au long des 2 X 25 minutes. Maintenant, un nouveau match commence pour les joueurs de Flac 2, avec une série de 3 rencontres (La Balme de Sillingy, Odyssée 1 et Seynod). Voilà, une seconde défaite en déplacement qui peut semer le doute dans la tête de nos joueurs. Aujourd’hui, on ne peut qu’attendre de nos joueurs Anneciens qui devront se relancer rapidement !