Le Futsal Lac d’Annecy cale face à Limonest

Ce dimanche 5 mars notre équipe se déplaçait à Saint Didier au Mont d’or. Un déplacement qui s’annonçait compliqué pour notre équipe fanion, invaincu jusqu’alors et qui était attendu de pied ferme en terre Lyonnaise par l’équipe de Limonest. L’équipe d’Annecy est retombé dans ses travers en étant menée à la mi-temps. Une première mi temps discutable au niveau de l’engagement avec beaucoup d’intensité physique face à des adversaires solides et bien en place.
Des décisions arbitrales très sévères, tant en première mi temps qu’en deuxième ce qui à forcément eu un impact sur le moral des joueurs. Mentalement bien présente au retour des vestiaires et défensivement irréprochable, l’équipe du Futsal Lac d’Annecy à su nous prouver qu’elle savait redresser la tête et ainsi conserver le jeu à son rythme. Menés 3 à 1 à la mi temps, les joueurs reviennent au score et mènent à 1 minute de la fin de la rencontre.
Une deuxième mi temps ou les joueurs retiendront tout au long des 25 minutes les nombreuses attaques Limonoises jusqu’à la dernière action du match…où l’arbitre décide de siffler sur un duel on ne peut plus réglementaire ! Ainsi, les Limonois parviennent à égaliser à l’issue de la rencontre.

Match nul 4 à 4.

Une rencontre qui se solde sur un match nul. L’équipe d’Annecy à su puiser dans ses ressources pour faire basculer le match jusqu’à la dernière seconde où des décisions arbitrales font la différence sur la tournure de la rencontre. Un nul à oublier et rendez vous le vendredi 17 mars face à Pont de Claix 2.

Buteurs : Sofiane BELLAOUAR x2, Farouk ASLAN x1, Endrit REXHEPI x1